Трудно просчитать

Удается нерациональному виду,
Практичное для жизни создавать.
Парадокс,человеку не в обиду.
Прогрес,это необходимость выживать.

Нашей жизнью правит в
ремя.
Выбор у челочека небольшой.
Либо посеять свое семя,
Либо бессмертие-телом и душой.

Трудно человеку будущее просчитать.
Размножаясь, мы планету перенаселяем.
Бессмертными хотим мы стать.
Тогда иниерес к жизни потеряем.


Рецензии