Звёзды закрывают Солнца Свет

Звёзды в небе, блещет Млечный Путь...
Расстилается дорога из глубин
Матери Вселенной
Никому
Не подняться до Его Вершин.
Звёзды закрывают Солнца Свет...
Только ночью...только в темноте
Можно видеть, как дрожит рассвет
Там...
В Его зрачках...
На воске лет...


Рецензии
Ему - это кому?

Ёжи Пилот   28.09.2021 14:13     Заявить о нарушении