Овин для половин
Продвигают, почти мостят;
И порывы в них есть, и обломов, -
Толь хозяин, а толь в гостях.
Это наша с тобою правда, -
Это наша с тобою быль;
Эльдорадо не наш, но радость
Наша, коль с горяча не сбить.
Основная сей жизни трудность
Переходит дорогу нам
В неположенном месте будто,
Не услышанная под гам.
Ну какое же это счастье -
Стоп с аварии иль удрать,
ДТП хоть кровавой массой
Следопытят всю нашу рать.
Но и в прошлое по оглядке
Коль, реакция чтоб беречь,
То, воскреснет и их поляна -
Счастья случаев наша речь.
Пол стакана да пол стакана -
Ну конечно же не облом,
Пол аркана да пол аркана
В чистом поле как за столом.
Свидетельство о публикации №121092801498