Пустозвон это явление времени

Слова пусты, не подкреплённые делами.
Не верьте словоблудию речей.
Альфонсы пустозвоны многие на том
Карьеру себе делают. Их нищая душа
Не ведает, что лишь на время
Бумеранг над ним завис.


Рецензии