Если жить мне не суждено. Э. Дикинсон

Если жить мне не суждено,
Когда прилетят снегири.
Красногрудому нужно одно,
Хлебных крошек ему насори.

Коль спасибо сказать не смогу,
Погруженная в вечный сон.
Чтоб ты знал, я прошу у Бога
Губ гранитных не слышит Он!


Рецензии