в у о пущенной стране

Первый год без думы...
В общем не заметно.
Правят толстосумы
Тихо, неприметно.
Дума так, прокладка,
Как медведев-душка.
Так что спите сладко!
Та же жизнь-полушка.))
*
Из народа во власть -
Из людей в нелюди.
Рот деградирует в пасть,
Глаза дохлой пеляди.

Трансформация в миг-
Только в кармане мандат.
зюганов не большевик-
Предатель народа, кат.))
*
Ну что, "пастушок"? Второй раз не приду
На крики фальшивые "волки"!
Меня обманул в двадцать первом году,
Пастух-коммуняка в ермолке.

Поддержку народа ты не оценил,
Профукал порыв наш и голос.
На выборы звал, только выигрыш слил!
Какой-то ты мутный, как сорос.))
*
Кто предал и продал меня,
Я знаю и вижу отчётливо.
Мудями гремят и звенят,
Прибавили звука расчётливо!

Я вижу, кто друг мне, кто враг
И действовать буду уверенно!
Любой хрен провластный - дурак,
Доказано точно, проверено!))
*
Постановочные выборы,
Как финал всего процесса.
Пусть не стараются, пидоры,
Зря воет "всё честно" их пресса.))
В историю войдёте суками,
Не сталиными, не ленинами:
Народ обрекли жить муками,
Перед миром елозить коленями.)
*
Псевдо праведность, гнусь фарисеев
Никого уже не удивляет,
Низложение, влёт, корифеев,
Что на массы людские влияют...

Поглотил виртуал людей (гугол...),
Лишил прав, сделал материалом,
Настрогал потребляющих кукол
И назвал их своим филиалом!

Под контролем желания, клики
Быдла-массы с подавленной волей...
Глупо воют осанну калики
Виртуальному миру юдолей.))


Рецензии
Ну, что ты скажешь серж пеньков,
Засевший в стане дураков?)))

Мочалов Александр   28.09.2021 07:34     Заявить о нарушении