Чужая боль - не своя
Других -
Не возможно понять вообще,
Больнее намного боль наша-
Своя,
Важнее дела и страшнее беда -
Мы меряем всё,
Что возможно измерить,
Не можем при этом
"Костюмчик" примерить,
Что носит по жизни он иль она-
В чужую нам шкуру -
Не влезть никогда!
Не влезть, не почувствовать
И не понять -
Того,
Что другому дано испытать-
Нельзя за кого-то пожить,
Подышать,
Прочувствовать что-то, сказать,
Промолчать...
Любить за другого, страдать,
Восхищаться,
Терпеть, ненавидеть, иль обольщаться -
В СЕБЕ СВОЁ носим,
Себя исправляем,
На Истинный Путь лишь СЕБЯ направляем!
@ Наталья Анищенко сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092801472