В каком-то смысле я живу иначе

   .   .   .
В каком-то смысле
я живу иначе
чем принято обычно
в мире жить
в каком-то смысле
знаю очень много
и много чувствую
в каком-то
чудном смысле
который трудно
и определить


и есть порой
и свет в моем окне
и в то же время
он всегда невидим
и все проходят
безразлично мимо
и никогда уже
конечно не вернутся
и ничего не скажут
обо мне


и я останусь
как и раньше  жить
в особенном своем
волшебном смысле
и в нем найду
надежды и печали
и дверь в большую
звездную вселенную
которую чужим
открыть нельзя.


Рецензии