Между строк

Меж вялых пальчиков травы
застрял листок.
Он утром с нею был "на Вы",
как между строк.
Но ночью поздней ветер выл
И дождь в слезах.
Тот лист дрожа, так нежен был,
Лежал в ногах.
И лишь светлее стала тень,
узрил рассвет:
Трава примята,скоро день
Простылый след,
Того, кто горы обещал,
Стращал не быть
Казнил, казнился и прощал,
Просил забыть!

Меж вялых пальчиков травы
застрял листок.
Он утром с нею был "на Вы",
как между строк.


Рецензии