Я погружен в мир свой сказки

Я в мир свой сказки погружен
И телом в теплой, милой ласке,
Я сном уютным опьянен,
И мной сомкнуты в неге глазки.

Тут грезы сна все на пороге,
И веки глаз уж тяжелы,
Я в дивный мир как по дороге
Иду смотреть на все пиры.


Рецензии