Каждый жёлудь, падая...

Каждый жёлудь, падая,
По листве шуршит,
Небосвод палевый
Золотом расшит.

Песенка навязчиво
В голове звучит,
Кажется, фокстрот,
Луч фонарика в ночи
Мечется,
Как на солнце крот.


Рецензии