Психический надлом

Психический надлом случиться может с каждым.
Никто не застрахован от этого в пути.
Поэтому и надо дух свой укреплять
В течение жизни и принимать моменты все,
Как жизненный урок.

 Мы все ученики, мы божие посланники
Явились душу развивать мы на Земле.
Довольно долго мы гуляли по просторам
Мироздания и вновь на Землю
Удосужились прийти.

 Уроки жизни все пройти бы нам достойно,
Не допуская страха в душу всё чётко
Выполнять. А главная задача каждого
Живущего, свою душу от тьмы оберегать!


Рецензии