Умершим от пандемии посвящаю

Не придёт, не откроет калитку,
Кто с любовью её закрыл.
И в окне не увидит улыбку дом…
Хозяина нет — почил…

Сколько их, жертв таких пандемии?
Да, хозяин здесь будет другой…
Скорбит сердце у всей России,
Ведь по сути, был каждый герой.

Каждый дом посетило горе.
Равнодушных здесь точно нет…
И вопросов у каждого много,
Но никто не знает ответ.

Не могу поставить здесь точку,
Хоть такая же жертва и я.
Но читая за строчкою строчку,
В Слове Божьем ответ есть, друзья!

Иисус говорит об этом,
Что придут и такие дни…
Восклонитесь, увидев всё это, -
Завершается путь земли…

И мой путь завершится когда то.
В Царство Божие хочу попасть…
На земле забочусь об этом,
Как и с чем перед Богом предстать?


Рецензии
ВЫ должны попасть в ЦАРСТВО БОЖИЕ за стихи и дела!

Лидия Логинова   17.10.2021 04:02     Заявить о нарушении