Трудно высказать и не высказать...

-"Мой Арончик сказал,
шо если я ему изменю,
он покончит с собой...
С тех пор я ему ничего
не расказываю,уже семь
раз спасла ему жизнь!"

Юмор из "Одноклассников"



Сару от невысказанности
аж распирает:
Она семь раз спасла
Арончику жизнь,а он об
этом пока еще не знает!


Рецензии