Любя люби и восхощайся

Любя люби и восхищайся,
В великих мысля возрождайся,
Иди всегда, иди вперед,
К удаче, что тебя так ждет!

Пускай все будет как всегда,
Но время пролетит мгновенно,
Дождешься светлые года
И это будет несомненно!


Рецензии