Тебя нашел, мой милый друг

Тебя нашел, мой милый друг,
Давно искал тебя бродивший,
Среди знакомых и подруг
Я выбирал, все ноги сбивший.

И вот нашел!

Ты счастье мне во всей красе
С любовью к жизни подарила!
Я так искал, спешил к тебе,
Спасибо, что нашла, любила!


Рецензии