***
Сосок от срастил целую,
И весь здесь, я весь с тобой,
Тебя желаю и милую.
Я весь горю, в дыму я весь,
Глаза огнем страстей пылают,
И растворяюсь в тебе весь,
Тебя одну, одну желаю.
Мы в крике, вздохах уж слились,
И тело к телу примыкают,
И мы в единое сплелись,
От страсти оба мы пылаем.
Свидетельство о публикации №121092801333