Подайте-2

Мы, стихоплеты, любим лайки.
Как побирушки в переходе.
Народу вроде много ходит,
Да только мало подают.

И нет ответного сигнала.
Все публика молчком читала.
И как узнать нам, стихоплетам
Во сколько оценен наш труд?

Частенько дружбу предлагают.
Ну думаю, стихи читают.
Но задружившись, исчезают-
То ли читают, то ли нет.

О них порой напоминают
(Частенько в личку присылают)
Открытки, ролики смешные,
Иль офигительный букет.

Внимание, конечно, лестно,
Но, к сожалению,неизвестно
Понравился ли сам стишок.
И я нахальства набираясь,
С былою скромностью прощаясь,
Вот, вышла собирать оброк!

       28.09.21г.


Рецензии
Отлично. Критикой прошлась. ( по сайту) И вот УРА!! Спасибо за стихи!!

Маргарита Капралова   02.10.2021 13:27     Заявить о нарушении