Держите в жизни золотую середину

В круговерти серых будней
Зреет молодость души.
Пока в силе, цель поставьте
И стремитесь к ней идти.

И энергию стремитесь
Не растратить в пустозвон.
Ведь энергия то жизнь вся
Помогает нам во всём.

Меру знать, то мудрость жизни.
К ней лишь жизнь прожив придёшь.
Если жил ты в равновесие
И баланс держал во всём.


Рецензии