Частушка Милый мой такой уж скромный

Милый мой такой уж скромный
Меня до дома проводил
Предложила на скамейке
Посидеть минуты три.

Нет, сказал он тихо тихо,
Мне б к автобусу успеть.
Это только отговорка,
Знаю, что пешком пойдёт.


Рецензии