Айкидо-Майдан

Караулов "Караул!!!"
Завопил правозащитно -
Руль к Майдану повернул,
Чуя, что в Кремле "транзитно":

За Навального горой
И за ходорковцев даже -
Для любых смутьянов свой
В антипутинском он раже...

В антипутинском? О, нет!
Он за Путина, по ходу -
Мол, восстание в ответ,
Если прищемить свободу!

Караулов - не дебил,
Бьющийся башкой об стену -
Он в искусство превратил
Ловким способом измену:

Взял он айкидо-приём
В Марше Эволюционном,
Но в значении другом -
В самой сути извращённом:

Тоже Путина обнял,
Но манером лицемерным -
В спину чтоб вонзить кинжал,
Ластится холуем верным...

Караулов за антипутинистов под видом запутинства - извращает айкидо-тактику Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2101569.html


Рецензии