Вам с утра от меня!

Всё на месте: старый кот,
Кофе в турке, бутерброд,
Звон будильника с утра
У соседа с пол часа.

Всё привычно, есть рассвет,
Каблучки стучат "Привет"!,
Мама  молится с утра,
Новый день встречать пора.

С добрым утром, с щедрым днём,
Осень проникает в дом,
Хочется подольше спать,
Подъём на часик задержать.

Ну а вы, друзья мои?
Как встаёте в такие дни...
Серость, дискомфорт с утра,
Солнце спряталось, пока...

Эх, не будем унывать!
Приглашаю краски взять!
Чтоб себя растормошить,
День с настроем проводить.

А какие? выбор ваш!
Каждому же свой багаж.
Есть политра, есть мечта,
Тюбик с радугой, вуаля!

Всё на месте: старый кот,
Кофе в турке, бутерброд,
Есть друзья и есть родня,
С лучшим днём вас, Господа!


Рецензии