Блистательно корунды

Очами блистательно корунды
Обрамлённые волной волос
Словно бы сама Гаруда
В сонме мифов, сказок, грёз

Пролетела, крыльями расторгнув
Всё, что ране составляло быт
Ожиданием её покорно
Всенаполнен и смирен пиит.


Рецензии