Пророк прорёк
Косил траву ножовкой.
Всё заросло, не кстати, и
Развал на предприятии.
///
Если б даже в Токио
Проживал Пиноккио,
То и там бы он брехал,
И на люд честной начхал.
///
Нет очистных сооружений?
Куда же втюхали бабло?
Зато - курорты приключений
Всё чьё-то ЭГО загребло!
///
Ложные клятвы в преддверии жатвы???
///
Пророк прорёк:"Сгорит пирог!!!"
Иииииииии..., увеличил огонёк!
///
Ихтиандр уже давно сошёл с арены,
Помогли ему акулы и мурены.
///
Для кошек телевизор -
Ну просто - ни о чём.
Живых картинок - шизор
(Не дружит с кирпичом)!
///
Простачок и дурачок пацак был с виду,
Но все надежды возлагал на Немезиду.
///
Далеко не из металла,
А из тонкого ментала,
Прохудилась крышица,
Иии..., легко не дышится.
///
На той планете масок нет, но есть скафандры,
Их только местные не носят - саламандры.
///
А у папирос не жмут бока,
Нет большИх запросов табака.
///
Кусочки льда уже в контейнеры уложены,
Чтоб отмороженные стали заморожены.
Свидетельство о публикации №121092801032