Главное в пути
Вершины крася сединой…
Как рассказать, что нам досталось
За этот долгий путь земной?
Какие отыскать примеры,
Чтобы без страха и без лжи
Осколки радости и веры
В одно единое сложить?
Какими выразить словами,
Чтобы с душою и светло,
Что было в этой жизни с нами…
Что сохранилось… что ушло…
Я вынесла совсем немного
Из всех земных перипетий:
Любовь к тебе, к судьбе и к Богу…
Но это главное в пути!
Свидетельство о публикации №121092700957