Бог подаст хлеба

Ты веруешь, что Бог един,
И ты Его любимый сын
И звезды блещут,
А бесы веруют, трепещут

Но вера без дела мертва
Когда голодным вместо еды
В спину скажут: сюда не ходи   
и сбудутся Писания слова
             
Делами  Авраам оправдался
И это в праведность ему вменилось   
Была ему от Бога милость
Он праведным назвался
И   Божьим другом был он наречен
Он веровал и был спасен 


Рецензии