Сон мазохиста

В моих глазах, как-будто ржа
И как я раньше не приметил,
Но вдруг, услышав, - "госпожа",
Я враз тебя представил с плетью!

Ты с семихвосткой надо мной.
Тут, без сомненья, ясно всем:
- Мне не видать судьбы иной!
Попал, "как кур", в БэДээСэМ!


Рецензии