Вкус горькой ягоды
Лишь огорчение сердцу принесла.
Теперь одна, могу подумать смело,
Зачем в тебе опору я нашла?
Вкус горькой ягоды разлился терпким соком,
Как поцелуй последний, быстрый на губах.
Я не желаю дальше жить одним упреком,
Хоть чувств моих не передать в словах…
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092700885