Сентябрьские картины
На холст судьбы наносит он картины.
И этой дивной чудо-красотой,
В душе оставит след неизгладимый.
Багрянец, платина, нефритовый отсвет,
И медь и бронза «капают» листвою.
Палитра осени, ее волшебный цвет,
Смешались с моей вечною мечтою…
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092700883