Ты жизнь мою околдовала. Посвящение С. Т. 12928
Своей любовью и судьбой,
Светланочка, души начало,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты для меня, как Роза Мая,
Как светлой Нежности слова,
Ты, в моём сердце расцветая,
Мне скажешь, что любовь жива.
И наше Счастье вечно длится,
Ведь мы с тобой в любви плену,
Ты просто знай, судьбы Царица,
Что я люблю тебя одну.
Одна лишь ты очаровала
Мой мир, что без любви страдал,
Мой Ангел ласкового бала,
Души прекраснеый идеал.
Ты для меня всего светлее,
Как будто свет чудесных дней,
Любви божественная Фея,
Ты мир мой делаешь светлей.
Ты даришь мне любовь земную,
Как будто истину времён,
Я без тебя не существую,
Ты - самый сладкий жизни сон.
Ты жизнь мою околдовала
Своей любовью и судьбой,
Ты стала для меня причалом,
А я весь век дышу тобой.
Свидетельство о публикации №121092700878
Прекрасное стихотворение!
С теплом души и уважением!
Сергей Кузнецов 32 27.09.2021 18:42 Заявить о нарушении
Согласен с Вами.
Светланочка околдовала меня, но я Счастлив.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.09.2021 11:58 Заявить о нарушении