***

Серебрянной луны позолочЁнный свет
Ещё разлит в бакинских двориках везде
Стою курю на дремлющем крыльце,
Уж близок дня грядущего рассвет...

Добро и зло седьмые видят сны,
На время отложив свои дела
Вчерашний день,что выгорел до тла
Ночь выходит в прохладе тишины...

И он помчит на стык людских судЕб,
С приходом в город раннего утра,
Чтоб к вечеру опять сгореть до тла,
Неся всем свет,любовь, насущный хлеб...


Рецензии