как улетает душа

И ещё одна ночь
в блеске лунного света
под осенний прибой
моложавого ветра
без особых причин
как из прошлого лета
зов небесных глубин
слышен в звёздных скелетах
Из бескрайних пустот
И туманных секретов
пробивается голос
потерявшийся где то
Так наверное в срок
без труда и навета
улетает душа
в путь назначенный кем-то
Растворяется в миг
в высях новая веха
словно высохший крик
опоздавшего эхо


Рецензии