поплачь...

ПОПЛАЧЬ...
==========
О чём задумались?
О чём грустят?-
-"оливковые глазки"...
Скажи, чем опечалилась,...берёзонька("берёженька")моя?...
"В ресницах",
"С чёрной ночью,..."замирилась" сказка,-
-такая что я там,...ужаснее "Кощея"...и совсем злодей...
И нет...
"Ужаснее меня"...
...
Шепни мне "нАушко",-
-чем сердце "разболелось"?
Брось хмуриться,
Всё чепуха,
Всё "перетрётся",
Всё  ерунда,...иди ко мне,
"Имей же смелость",
Поплачь "в плечо моё",
Всё "на круги своЯ",
Вернётся...
...
==========


Рецензии