Если посчастливилось причалить

Пролетело лето , попрощалось .
Золотая осень на пороге .
К но'чи появляется усталость -
Видимо созвучная природе .

Долгими бессонными ночами
тянет к размышлению о вечном .
Если посчастливилось причалить ,
можно подурачиться беспечно .

У кого вторая половинка
интерес " греховный " поощряет -
к старости не хожена тропинка ,
горизонт у жизни расширяет .

             03-05.09.2021


Рецензии