Только он. Без него
Только он.
Только он
Может заставить
Так по нему
Скучать
Что начинает
Болеть от
Пустоты сердце
Где когда он уходит
Вместо него
Завывать
Начинают ветра
И заволакивает
Все темнота
Он забирает
С собой свет
Звезд, что сияют
В его глазах
Без него
Я как заброшенный
Дом
Все на своих местах
Только в нем
Никого нет
Свидетельство о публикации №121092700860