Стансы к печали
Сладко ночами
Петь о тебе -
О малахольной слегка меланхолии,
Дымке судеб.
Шорох твой лиственный,
Морок таинственный,
Вечные сны.
Ритмов кружение суть отражения
Из глубины.
Нежности ветошь,
Дымка да ретушь,
Ты ли, не ты..
Блик наслаждения в миг наваждения,
Время засты
Свидетельство о публикации №121092700856