Силы, нервы - уже на пределе...

Силы, нервы - уже на пределе,
Каждый день - неприятный сюрприз.
Эти беды уже надоели,
А глаза теперь смотрят лишь вниз.
Безысходность, опущены руки,
И душа ни к чему не лежит,
Окружили тоска жизнь и скука,
Время просто бесцельно бежит...


Рецензии