С нами всё понятно

Пока петух жареный не клюнет,
Пятая точка с места не сдвинется.
Жарить мы все умеем, да?
Сидя на попе, мы в ней и останемся.
Чем или кем? Курам на смех.
Помётом в положенном, насиженном  месте.
Мне не стыдно, что имею слабость писать то, что пишу. Осознаю и пишу сознательно. Мне не привыкать.
Много в своей жизни ошибок понаделал. Одной больше моей чаши не перевесит, но уравнять плюс с минусом мы можем только вместе.
Весы, как компас. Показывают нужное
направление. Нда, для того что - бы всплыть тем кем нужно, нужно опуститься до самого дна не боясь упасть. Катях этого не сможет. Какая бы толстая не было кишка.
Ванька - встанька из него не получится, как не топи.  Грошь нам цена, если занимаемся искуством ради искуства.  Кто кого переплюнет - игра для раскотавших губу рекордных размеров. Это не смешно и не обидно. Это поверхностно. А на поверхности - поп лавок в проруби.


Рецензии