моя любовь к тебе живет

Моя любовь к тебе живёт
сейчас в глуши
невероятного посёлка
где просека
словно расчёс души
пересекает лес
как в космос
улетающая лодка
и снегом скрытая земля
бугрится полем
распростерто
от озера
до фонаря
звезды подслеповатой
брезжущей
неловко
Здесь ночью правит тишина
безмолвным холодом пугая
даже притихший ветер января
обёртывая его сонный слух
неспешно остывающей зимовкой


Рецензии