на вираже

На продыхе
На вираже
порой меняется картина
судьбы
в привычном винтаже
переставая быть единой
и утром будущего дня
окажется что половина
ещё быть может прожита
сюжетом
с новой сердцевиной
Никто не знает наперёд
великолепие обмана
когда ты веришь но не ждёшь
за близорукостью тумана
увидеть этот поворот
в него вписаться без изъяна
и новый ощутить полёт
только неясно
поздно ль
рано ль


Рецензии