А что потом?

   Ты моё милое создание,
Ты серый цвет моих очей.
Приятно мне твоё молчание,
И храп далёких мне ночей!

Одни во мне воспоминания,
Минувших ярких,юных лет.
Наивные переживания,
И с клумбы сорваный букет.

Зато какие были розы?!
Киношный по любви роман.
Представить даже невозможно,
Что это - явь, а  не обман.

Сейчас такого не увидешь,
Всё изменилось, Мир другой.
Не выходя, в айфоне видешь,
Перевоплощенную  любовь.

Не думаю, любовь ли это?
Я чувствую - самообман.
И так бывает после лета,
Курортный отдых и роман.

А что потом? вся неизвестность.
Не заставляет думать о другом.
Ну а кому, нужна такая честность?
В материи и в имидже любом?


Рецензии
Чувствуется любовь к любимому человеку.
А, что потом?
Потом тоже будет любовь.
Но уже - с другим...
С уважением,

Андрей Чекмарев   28.09.2021 22:48     Заявить о нарушении
Другого мне не надо,
Я тем была сыта.
Вишнёвую помаду,
Размазал он у рта.

Эллен Иванова   29.09.2021 05:51   Заявить о нарушении