твое тело

Я так люблю
всё твоё тело
в загаре цвета
молодого мёда
глаза в которых
поселилось небо
и губы влАжны
в поцелуе следа
той нашей первой
тайной страсти
как высшей славы сердцееда
награды той
что не приложишь
к груди на лацкан заповедно
а напрямую лишь приколешь
к аорте
по любви
взасос
не смело
в порядке сказочного бреда


Рецензии