Джина не тревожь
Не лей в сад доброе вино.
Пусть в запечатанном заклятье,
Мой джин сидит, зевнув в окно.
Ведь если он оттуда прыгнет,
Пандоры ящик отворив,
То не одна душа погибнет;
Любить меня не хватит рифм!
16.09.21
Свидетельство о публикации №121092708469