Я хочу к тебе прикоснуться

Я хочу к тебе прикоснуться…
Как ресницы касаются глаз…
Так же близко чувствовать…
В твоей бездне тонуть не боясь…

Я хочу твои запахи с шеи…
Губы вскользь по твоим губам…
Языки заплелись в движении…
Мои руки ощущают тебя…

Я хочу целовать бутоны твои…
Возбуждая тебя, до мокра…
Нет предела в близости…
Мое тело жаждет тебя…

Я хочу долго быть в тебе…
Глубоко проникая любя…
Ароматы, движения, запахи…
Так свела ты меня сума…

Ej Jurist


Рецензии