светопреставление

Когда летит морозным пухом
рассеянный по ветру снегопад
и светлой молодой старухой
летит  зима в небесный сад
мы
внемля пустоте и слухам
стоим слепясь
с открытым ртом
ловя
очередное
светопреставленье
в которое не верим
но нетерпеливо ждём


Рецензии