Ты гуляешь сама по себе...
Загадочной МОС
Ты гуляешь сама по себе,
Ты ничье украшение на шее,
Любишь быть непокорной судьбе,
Любишь таинства миг в апогее...
В неизведанный звезд тянет свет
И загадки магнитят кумиров,
Поглощаешь шум, шорох планет,
Зачарована сказочным миром...
Свои песни мурлычешь в тепле,
Не сломает твой дух суета,
В этой жизни всегда ты в седле...
Но, поверь, ты рабыня кота!!!
Никогда, никогда, никогда
Ты не станешь рабою любви,
Не подкупит кота красота...
У тебя ген свободы в крови!
А когда наступает рассвет,
Спать уходит беззвучно луна,
Говоришь непокорно: Привет!
-Улыбнувшись коту у окна....
ВБА
13.12.2018
Свидетельство о публикации №121092700841
Тина Захарова 27.09.2021 09:44 Заявить о нарушении
Уползать тоже можно, порой!
Ген свободы есть тяжкое бремя,
Его стерпит лишь только герой!)
Василий Акименко 27.09.2021 10:07 Заявить о нарушении