Встреча

Мужчина - мечта!
Мужчина - наваждение!
Ты сводишь меня с ума
И не найти спасения.
Глаза твои словно алмазы,
Во взгляде - манящий огонь,
В словах пьянящие фразы,
Что хочется слышать их вновь.
Губами к губам прижимаясь,
К груди прикоснувшись жадно,
В объятьях твоих утопаю,
И ничего другого не надо.
А в мыслях моих туман,
И речь превращается в лепет.
От нежности лёгкий дурман,
И трепета он не заметит.
И вновь прикосновенья...
От них пронзает дрожью,
Внутри меня сомнения.
Но отказаться сложно...
Забыв обо всем на свете,
Сольемся в горячий бутон,
Мы только вдвоем,мы в моменте.
Дыхание в унисон!
Ты демон и ангел - все вместе!
Ты нежность и страсть - все в одном!
Я вновь забываю о чести
И снова мечтаю о том...
Когда же вновь будем мы вместе.
И повторится тот миг…
И ты будешь в нем так естествен,
Брутален и ласков, и дик.
При мысли колотится сердце,
В ушах отражаясь,как звон,
И вновь улетаю,как в песне,
С тобою за горизонт...


Рецензии