Плачут за окном дождинки
Навевают грусть,
Выпью молока из крынки,
С булкой... это плюс!
И нажарю сковородку,
Съем в один присест,
Каждый день несут молодки,
Яиц-то не счесть!
Котофеич с мышкой рядом,
Дружненько лежат,
Кот блюдёт, обводит взглядом,
Куриц в аккурат!
На столе стоит пузатый,
Медный самовар,
Вкусный чай невероятно,
Аж клубится пар!
Бублик, сахарок вприкуску,
Просто... ну и пусть,
Осень не дает нам спуску,
Навевает грусть!
Свидетельство о публикации №121092708402