Донецку посвящается. 2014 год

Хотя вокруг война, сжимает грудь от боли.
Прошу тебя держись, не дай унынью воли.
Хоть упадешь не раз, ты сможешь вновь подняться.
Ты знаешь на кого ты можешь полагаться.
Я верю, близок час, уйдут наши страданья,
Исчезнут без следа о них воспоминанья.
Забудем вмиг мы все, что горе причиняло.
Очистим землю мы и все начнем сначала.
Прошу тебя держись, ты не один, нас много,
И к счастью и любви есть лишь одна дорога.
Мешает сатана нам верным оставаться
Но даст нам Бог наш сил и дальше продержаться.


Рецензии