Прости меня! Я стал совсем чужим
Ты смотришь на нее, она молчит.
И сердце от того быстрей стучит,
И кружит сигаретный белый дым.
Скажи, ответь — ты все еще моя?
Ее глаза устремлены вперед,
Но в них сияет бесконечный лед,
Холодные, зеленые моря.
Ты улыбаешься. На фото тень окна.
Вдали луна, что светит вам двоим.
Здесь только ты и бесконечный дым,
И где-то далеко она. Одна.
Свидетельство о публикации №121092708364